INSPIRAÇÃO(Minha inspiração é você )
INSPIRAÇÃO(Minha inspiração é você )
Me inspiro nas flores,
no campo, na mata,
no mar, no vento,
nas coisas mais simples da vida.
Me inspiro no cheiro que
me lembra você.
Minha inspiração é você
que me transforma de um ser normal,
a um que transformado,
se perde
em palavras e gestos,
que podem ou não ser modestos,
e de palavras com ou sem nexo.
Minha inspiração vem de você
que me dá o que quero,
o que espero,
o que venero,
o que me rodeia com tanto esmero.
Minha inspiração é você,
meu amor.
Com ardor e
disciplinada,
sei quando
posso doar essa vontade
até voar ao nada.
Ao universo,
com progresso
ou com regresso.
Mas, pra você amor da minha vida,
eu dedico a inspiração que tenho.
E venho,
pelas palavras mais simples,
trazer a paz,
luz,
ternura,
alegria.
A certeza
que um dia,
seremos nós dois
a percorrer o vale,
que sem nos conter,
iremos fazer valer,
tudo que um ser humano
pode e deve ter,
JUNTOS.
MÔNICA BYNOT-21:09 - 05/10/2006