Olhos nos olhos
Dá-me a tua mão:
Vamos caminhar!
Olhe nos meus olhos
Quanto amor tem por ti!
Encontre meus lábios.
Entre nos há uma canção.
Que pode ouvir no coração.
Basta o silêncio
Entre nos dois...
Para sentir o mistério
Do fogo que ascende
No doce interstício
Ao respirar e suspirar
Um pelo outro.
Essa chama nada
Poderá apagar.