Paralisado....
Como pode um minuto se tornar imortal.
Toda uma vida ser resumida em segundos.
Assim com um estalar de dedos, tudo é realidade.
Fantasia misturada com verdade.
O silêncio se torna alvoroço dos pássaros em manhã ensolarada.
O clarão do sol entre as travessas da janela, ilumina toda sua vida.
O colchão macio é mais um atrativo para as noites de insônia.
Sempre a espera das verdades das falas, nunca ditas por tua boca.
O amor é coisa louca.
Indescritível.
Inimaginável.
Um sonhar, um pesar.
Mas que todos querem encontrar.
Não importa idade, raça, credo ou cor.
Eu mergulho até o fim.
De cabeça e peito aberto.
Sempre com rumo certo.
Um coração incerto....
Fim
ADR
09/01/10
22:09