MUSA DE SALOMÃO(CANTARES)

Serei a tua Sulamita...

Serás meu salomão!

A nossa,a deles imita...

Vida que é canção!

Tão linda aquela história,

De um amor só de beleza!

Deixou a todos, memória

Duma entrega com pureza!

Vida terna... cheia de amor

Entrega de alma e coração!

Dos enlevos,doce o sabor...

E jamais sentiram solidão!