Incendiária leitura
em auto relevo
em baixo relevo
em braile...
teu corpo !
códigos
cifrados
ocultos
só seus
deleite meu
meu toque
abrasador
explícito
pegada
inflamável
pele
alma
fogo e areia
ampulheta
de amantes
incendiária leitura
noites quentes
releitura de corpos
em nuclear reação.
* em parceria com minha amada poetisa jujumary;a quem dedico com todo amor e carinho