Será…?

Que te desapontei

Depois do último beijo

Do último segredo

Meu

Que te depositei bem junto da alma

No ouvido

Porque te disse que te queria para sempre

Que para sempre queria ficar contigo…

Será que errei

Por ter querido

Tocar

E sentir a eternidade

Que vi espelhada no teu rosto

Desmentindo as minhas lágrimas

E amarguras

De outros afectos

Que me diziam

De forma mentirosa

Que para o amor

Para mim

Era demasiado tarde…

E eu creio nesse infinito

Eu creio que tal pode realmente acontecer

Que tal acontece

Quando aparece o anoitecer

Altura em que sonho

Em tornar o sonho

Na mais pura realidade

O amor pode não acontecer em ti

Em nós

Mas o amor

Acontecerá sempre

E para sempre

Por muitas

E incontáveis razões

Porque é o amor que torna tudo belo

Dá alegria à vida

Afastam dela a tristeza

Afastam dela a fealdade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/01/2011
Código do texto: T2719455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.