Derramar-me
cair de mim a teu eu
vazar de mim ao corpo seu
ir-me adormecer quente
fervor latente
nas íntimas câmaras
masmorras de pele
pelos
humidade farta
odor de querer
fuga para dentro
ânfora de carne
eu...
segredo louco
orvalho ardente
derramando-me doce
para dentro de ti