Num Caderno - Escrevo...

Num caderno.

Escrevo num caderno,

palavras ao ar.

Riscos e rabiscos,

sempre com muito à dar.

Escrevo num caderno,

sentimentos,

desejos,

que saem do coração,

sofrido? Quem sabe?

Ninguém tem a chave.

Escrevo num caderno,

palavras vindas desse coração.

Quem entra nele, não sabe mais

como sair.

E quem esse coração baptiza,

não deixa mais partir.

Nesse caderno,

tem aventuras,

desventuras,

dissabores,

amores,

vidas vividas,

vidas mal resolvidas,

tem muita vida,

tem muito carinho.

Nele tem caridade,

bondade,

paz e luz.

Também,

nele encontra,

uma chave,

pra felicidade.

Você quer entrar?

Seja bem vindo!

Mas antes de tudo

seja bom,

seja capaz.

Seja sagaz.

Será um dia

membro eficaz.

E com certeza,

será um amor

que terá,

muita firmeza.

Mônica Bynot - 17:49

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/10/2006
Código do texto: T271943
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.