TE QUERO
TE QUERO
Te quero
Te espero
Me esmero
Na calma
Que acalma
Meus sentimentos
Por ti.
Sou sua
Serei sempre
E contente
Realizarei seus desejos
Te tornei
Parte de mim
Te farei meu para sempre.
Que venha a morte
A separação
Nosso amor maior
Vencerá e infinito será.
Denise Vieira Doro