TODA TUA VONTADE FEITA
DE PAIXÃO...

Teus cabelos se alongavam por

teus ombros...

enquanto teu sentimento me

buscava

nesta distância que não se pode

evitar...

mas que se pode lapidar como

um querer

de amor bem delicioso...

mesmo quando entre nossos

caminhos

titubeiam nossas vozes,

ou mesmo quando embriagados

de amor

nos damos com paixão.

Nossa !!! Quantos se dares nessas

idas  e vindas !

E quantos cruzares de olhares já

famintos

que nos céleres buscares são doces

atrações,

mesmo quando em ti mesma

sobreleva-se

a intenção de um amor feito de

tua pureza,

essa interior...que não te deixa

macular.

Então leio tua poesia...leio a

tua vida

feita de versos certinhos como

o amor,

e logo desalinhados no verter de

teus desejos.

Ah...essas tuas palavras que são

para mim um maná !

Só para que eu saiba que entre

nós há

muito e muito mais que a singela

amizade.

Muito mais que a nossa plena

lealdade..

Ah....você que vem na noite beber

de mim

todos os meus desejos...mesclados

nos teus...hummm...

enquanto no juntar-se mais próximo

de nós mesmos...

emudece o entardecer...

Que lindo !!!

Essa fonte...uiii... amor...essa

nossa ponte !

Essa ponte...uiii ,essa

nossa fonte !

Essa fonte dos desejos...de onde

retiramos,

sem nem pensar...o nosso melhor

desejo

de amor sem fim... !!!

Esse nosso amor feito de sempre.

Tudo porque nos amamos...meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 09-01-11 18 h em SP

Lua nova - sol e chuvas - 30 graus

Beijos e abraços ...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-