Amor que persistiu
Então cheguei a pensar
que era pura imaginação;
Meus poemas não mentem
e até me recordam,
o sentimento que sempre existiu.
Quantas vezes nos reencontramos?
Muitas e muitas vezes...
Só que agora é diferente...
O que já tinha escrito
confirma-se agora!
O amor cresceu;
Amadureceu;
E declarou-se!
Nunca deixou de existir;
Mesmo na distância necessária,
ele persistiu!
É lindo demais;
É indescritível;
É imenso;
É real!
Quero vivê-lo intensamente;
Mergulhar ao fundo
de teu coração;
Ver nos teus olhos
o brilho das estrelas
e a luminosidade da lua.
A lua que nos abençoou,
quando nos conhecemos,
E que nos manteve sempre ligados!