Distância

Como te amo!

Coração está sofrendo

Sentindo o abandono

Que sua ansência trás...

Tudo me lembra você.

Ouço sua voz no vento

Que desmancha

Meus cabelos

A sussurrar me chamando

De meu amor...

O sol que acaricia meu rosto

Deixando em mim

A ternura de uma caricia sua.

A nostalgia toma conta de mim

Por saber que não está aqui.

Sinto o gelo cortante

Da sua indiferença

Que me atinge e

Me faz sofrer

Tentei quebrar o muro

Que nos separa...

Mas não consegui.

A distância ficou maior

Desisti...

Amei...

Fui amada?...

Não sei...

Maria Bonfá