Noite de Natal
A noite chegou
Você tão longe e, ao mesmo tempo,
Tão perto de mim.
Eu o trouxe comigo,
Sem a sua permissão
Estás guardado nos meus momentos,
Como um segredo de criança
Que balança,
Que levanta,
Que excita
Mesmo que, porventura, não permitas
Me arrumei
Me pintei
Coloquei perfume
Escutei lindas músicas
Rezei
E pedi que nada nos afaste por enquanto
Porque quero me cobrir com o teu manto
De carinho
De ternura
De doçura
Que me fez reviver nos últimos meses
E deixar de morrer
Não somente sobreviver
Mas viver algo
Que, além do diálogo
Me surpreende a cada dia
Com uma vida nova
Muitas coisas já poderiam ter sido ditas
E, na última semana, o tempo nublado
Também me perturbou
Porque não quero interferir na tua vida
Mas também não quero abrir mão
Do meu coração sedento de você
Quero a tua voz,
As tuas palavras
As tuas verdades
Absolutamente nenhum sigilo
Mesmo que doa
E eu sofra com você
Mas me perdoe
O momento é prá isto
24/12/10