MEU AMADO

Estou realmente apaixonada

Como é bom amar alguém de verdade

Às vezes sinto minh'alma chorar;

Quando alguém fala não acreditar no amor

Agradeço em conhecer esse sentimento

Sou feliz por conhecer e amar você

Grandioso é o amor que sinto no peito

É maravilhosa a sensação de amar profundamente

Amando como te amo posso dizer...

Vale a pena apaixonar-se por alguém especial

É compensador a noite perder o sono, sonhar acordado

Sentir o coração em descompasso ao desejar seu abraço

Desejar um beijo seu...

Ao acordar meu primeiro pensamento é você

Imagino seu sorriso sua voz falando comigo,

Dizendo-me te amo

É maravilhoso está apaixonada

Viver enamorada esse é o meu desejo

Amar-te-ei meu amor para sempre

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2719161
Classificação de conteúdo: seguro