Desejo Em Labirinto

Ela chegou de mansinho,
Brincando comigo,
Perdi a noção do desejo.
Medo de ficar só,
Não tocar o seu corpo.

Músicas estranhas, roupas perfumadas,
Viagem ao improvável.
Perco os sentidos e o juízo,
Vulto demoníaco calando
Esta voz assombrosa.

Desejos desfeitos em cada
Manhã, o pensamento encontra
Direções opostas, o quê dizer?

Saio procurando-a,
Esquecendo a razão,
Acordando com imagens
Refletidas no subconsciente, obscuro.

                                    
  Edir Gonçalves
 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/01/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2719123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.