Calmaria

Amo esse instante silencioso,
Momento que propicia vontade,
Falas saídas de dóceis lábios,
Ternura que abriga ansiedade.

Sem anedotas,
Sinceridade inspiradora,
Palavras verdadeiras
Vindas do coração;
Ausências de sorrisos escandalosos,
Somente bocas em gratidão.

Amo este jardim florido,
Aromatizado, árvores
De corações desenhados;
Maçãs do amor,
Hora certa/tranquila,
Fonte luminosa,
Pingos dourados.

Dura sempre paz bondosa,
Descansa minha'lma!
Esta noite ficarei (mudo)
Nos teus braços,
Quero morrer inspirado à calma.

Amo o refúgio dos namorados,
Vida (breve) que desdenha sensação;
Virgem exposta ao desamparo,
Calma que transmite inspiração.

                            
Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2719100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.