OLHOS PERDIDOS

Olhos intensos

vasculham a alma,

descobrem segredos!

Viram poemas,

que viram trauma!

Olhos perdidos...

vazio constante!

Alma amargurada

saudades...

Onde os enlevos do amor

que não mais arrepiam?

Correram,como corriam

as mãos nas carícias...

Os braços

dos abraços,fujiram!

Boca,dos beijos

se perdeu, debandou...

O amor da paixão

esvaneceu-se...

Foi outro pouso achar

Pulsando fraco

agora,

coração!