Quantas vezes...
Amor quantas vezes te olhei sem poder te tocar, muitas das vezes amor, disfarcei, mas não pude evitar.
Quantas vezes chorei amor, sem poder explicar e muitas vezes amor te amei sem poder me expressar.
Te amo!!!
Amor quantas vezes te olhei sem poder te tocar, muitas das vezes amor, disfarcei, mas não pude evitar.
Quantas vezes chorei amor, sem poder explicar e muitas vezes amor te amei sem poder me expressar.
Te amo!!!