MANHÃ - Um Amor Nublado...

O sol descortina-se por entre as nuvens,

e anuncia mais um dia de saudade.

Em meu peito pulsa um afeto,

cujo desejo da presença é doloroso.

Viajo nas lembranças que me escraviza a você,

Deixando em mim uma sensação de impotência.

Confesso que tudo é mais forte que eu,

e procuro em cada uma, o teu amor.

Você estava comigo acordando ao meu lado,

e juntos dividíamos as cumplicidades amorosas.

Amei você como a louca tempestade,

que perpassa por todos os sentidos e permanece em cada segundo.

Trocamos carinhos à flor da pele,

emergidos nas sensações de cada toque.

Sorrimos juntos...Choramos também, de amor e de dor,

mas éramos amantes além do espaço.

A distância separa os corpos que se consumiam em detalhes,

e não permitia pausas para pensar em diferenças.

Só a sua presença era suficiente,

para que eu colorisse a vida ao seu lado.

Não sei como explicar o que ora sinto,

nem sei se tem nome, mas sinto.

Queria poder acordar todo dia com você,

e poder crêr na vida, nos sonhos e no amor.

O esquecimento já se propôs a caminhar comigo,

mas o meu amor impede a simples aproximação.

Caminho mesmo é com você, dividindo tudo aquilo

que ficou pra trás em cada momento dos meus dias.

As nuvens encobrem o sol e trazem a melancolia companheira,

ainda que consumido pela saudade, renasce em mim o desejo.

Os meus olhos tristes passeiam com as nuvens observando o tempo.

Começo o meu dia com a certeza, mesmo nublado, ainda AMO VOCÊ!

Rônet Alves

Fortaleza-CE, manhã de 09 de janeiro de 2011.