Uma Canção



Dedilha seu violão...
O barulho da chuva se mistura
Com a magia da sua canção...
Sua voz soando, doce e inebriante
Pousa suave em meu coração...
Canta meu amado,
Esse timbre encantador
Faz ainda mais apaixonada, a Flor,
Que desabrocha em volúpia... O Amor...




Imagem google