AVENTURA

Porque se apaixonou desse jeito?

Na alma deixando o amor brotar...

Crescendo...como cipo´,no peito

Sentimento,razão... tudo amarrar?

Porque acreditou ser verdadeiro

O amor que te levou do chão?

Fazia estremecer corpo inteiro...

Não era amor,era só paixão!

Aprenda,menina,é assim mesmo:

Não se entrega a alma por ventura!

Ingênua,a vida agora vive a esmo

Crente se deu,era só uma aventura!

Já sabe,não repita os deslizes...

Ame com um pouco de razão!

Pra não pensar que eram felizes...

O que só sentiu, seu coração!