Pense em mim
Pense em mim,
eu estou pensando em você.
Penso, penso,
penso em você
desde a hora que acordo
até a hora de ir dormir,
onde você permanece lá
dentro dos meus sonhos.
Quando me olho no espelho,
vejo você refletindo nele.
Quando tomo banho
e a água escorre
da cabeça aos pés,
imagino você
todo molhado,
seja de suor,
com a água do chuveiro,
ou a água da chuva...
Pense em mim,
eu estou pensando em você.
Na noite de luar,
seu rosto reflete
na face da lua cheia.
Quando a brisa cai
e o vento vem ao meu encontro
chega com ele
o seu perfume, seu cheiro.
Toda noite que chega,
você vem junto com ela
e rouba meus sonhos,
vão-se todos contigo.
Penso em você
desde a primeira vez que te vi,
você ficou detalhado
na minha mente
e penetrou na minha alma,
no meu eu,
no meu ser.
Pense em mim,
eu estou pensando em você.