Amor proibido
Quero sentir novamente
O sabor daquele amor proibido
Que perpetra a pele quente
Flamando a insana libido
Quero mais uma dose
Daquele beijo oculto
Que precede a corporal osmose
Ritualizada no hedonista culto
Quero e tanto quero
Mesmo não sabendo quando
Carcomendo unhas espero
Consciente do meu caráter nefando