Quando amor chega
Quando amor chega
Não tem como negar,
Mão congela coração
Pulsa muito mais forte.
E assim nasce o prestigioso
Sentimento que transforma
O mundo em labirintos de Fé
Onde ser amado vira religião.
Quatro letras apenas A<M<O>R
Forte cheia de segredo poderoso
Insubstituível, magnífico, sentimento
Perfeito tudo que a humanidade precisa
Para desenhar um mundo melhor.
Ele quebra barreia, escreve historia
Tem o dom de levar o bem a humanidade
Fazendo seres humanos de paz na harmonia da vida.
Obrigado Migeul Jacó por mais está belíssima interação moço beijos lindo final de tarde..
NAÕ SE RETRUCA A DEUS
O amor essencial tem o poder embutido
É diferente do canal geralmente travestido,
Por interesses escusos despis é subtraído,
Deixando o outro na mão como fosse excluído.
Quando a sensação divina se apossa de um ser,
Não a fase nem esquina onde possa acontecer,
Tudo fica reluzente e comoção permanente,
De um novo renascer para poder merecer.
Sepulta-se o cadáver conservando ao espírito
Tudo fica maleável não se conhece conflitos,
As vontades soberanas reluzem no veredicto,
E a posição profana desfalece ao contra-dito.
Não se retruca a Deus em momentos decisivos,
Sejam crentes ou ateus convergem no bom palpite,
A verdade é soberana a ela não há quem evite,
Pode até ser retardada mais nunca desacredite
Miguel Jacó