Sei que posso suportar

Aqui vou para sempre ficar

Enquanto meu coração deixar

Mesmo que só

Abandonado por você

Vou suportar

Não vou dizer que não vou sofrer

Vou sofrer eu sei

Pois gostei de você

Fazia-me bem

Mas o que posso fazer

A vida é assim mesmo

Hoje estamos com alguém

Amanhã ninguém sabe com quem

Defeitos todos tem

Perfeito não é ninguém

Mais te perder eu não contei

Aconteceu e não está fazendo-me bem

Mais com isso vou ter de viver

Perdi você meu bem

Seja feliz outra vez

Encontre um novo alguém

Com vida e entusiasmo

Com amor e desejo por você

Pois sempre mereceu alguém

Quase que perfeita como você

Adeus meu bem

Tudo de bom para você

(Armando)