FOGO SOB AS CINZAS
Vem, meu amor.
Vem na calada da noite.
Vem despertar meus fogos calados.
Só de imaginar suas mãos correndo no meu corpo...
Sua boca na minha nuca...
Já fico meio maluca.
Você sabe que o fogo existe embaixo desta cinza triste.
Vem me despertar.
Quero tanto lhe amar...