VIDA PARALELA

A se existisse um novo mundo

Que fosse paralelo

Iria pedir para viver contigo

E me entregar todos os dias

Pois você seria o meu dia

E a noite fria, seu corpo nos aqueceria

E os nossos segredos

Seriam somente nosso

Teríamos todo do tempo

Para desfrutar

Dos abraços

Beijos

Nesta nova vida

Vida paralela

Eu lhe levaria flores

Todos os dias

Pois eu seria o jardim

O perfume

O limo

O amante

O amor

E o azul celeste

Pintaria o teto do nosso quarto

E as paredes, com o verde primaveril

Arrumaria um cesto

E neste depositaria

Frutas ao nosso café da manhã

Iria ao longe

Buscar nas areia do mar

Estrelas

Para debruçar sobre ti

Cantarolar-me ei

A vida

A dois

Neste mundo

Só meu e seu

E em nossa cama

Pétalas de rosas

Ao canto o melhor vinho

E sobre a cama

Um par de pássaros

Eu e você

Onde serei teu

E você minha

Amaremos sem pressa

Livres

E encontraremos o significado de doação

E na nossa vida paralela

Não existirá terceiro

Nem infortúnios,

Tão poucas lembranças do passado

Não haveria mais

Pois dali em diante

Só haveria

Nós.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/01/2011
Código do texto: T2718722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.