PASSOS
Guia-me em todas as direções onde eu possa gritar, esbravejar minha fúria de sentimentos. Onde eu possa ver o sol e alcançá-lo, tingi-lo com meu suor e mesmo que o calor me consuma, saberás por onde andei, então, assim, poderás encontrar-me, a seguir meus passos!