SABOR AÇAÍ

Foi bom demais
A gente arrebentou
Foi amor de verdade
Honesto, sincero
E sem falsidade
Foi amor real
Foi loucura e prazer
Faria tudo de novo
Como foi bom te conhecer.
 
 Eu dei o que você queria
Tu me destes o que eu precisava
Sem mentiras, sem medos
Sem freios.
 
Acho que me destes
Muito mais do que eu a ti
Ninguém é de ninguém
Não esqueça!
Respeita-se, curte-se e se deixa ir.
 
Amar é também saber abrir mão
O verdadeiro amor está na liberdade
Na mente e no coração
Sem algemas, sem prisão
Amor que prende é vaidade
Egoísmo, pura ilusão.
 
Tua pele macia
Macia e marrom
Tua boca lilás
Lilás teu batom
Teus longos cabelos
Negros cachos de açaí.
 
Foi bom te ver
Te ter e sentir
Nunca vou te esquecer
Sabor açaí.