Deixe acontecer

Só o tempo irá me dizer

O que realmente sinto por você

Não vá me culpar se não tenho agora

Todas as respostas para você

Pois não sou capaz de mentir

Simplesmente para não te ver sofrer

Deixe o tempo passar sem se afligir

Deixe tudo acontecer

O amor não tem data

Nem hora para acontecer