Porque eu gosto de você!
Seu jeito feliz de ser
Seu jeito lindo de
expressar
Suas palavras tão
doces
Seu sorriso cheio
de desejos
Suas atitudes
E seu jeito de andar
Sua maneira de escutar
Sua maneira de gostar
E isso que me faz amar você!!!
Janaina Melo (23/10/06)
Uma homenagem a uma pessoa especial, uma pessoa
que amo muito, essa e para você
JEAN JEFERSON DE MOURA!!! Te amo!!!