Paixão fumegante!
Eu te quero de uma maneira indescritível
Desejo-te de um modo insaciável.
Uma paixão fumegante.
Que queima em meu coração como jamais antes.
Você despertou em mim o desejo de amar.
Acendeu em meu coração um fogo para jamais acabar.
Te quero hoje, amanha e sempre.
Te amo muito agora e eternamente.
Quero viver lindos momentos ao seu lado.
Te muito amor, ser teu eterno namorado.
Venha comigo viver esta paixão.
Mas se prepare, porque haverá muita emoção.
Sonho com você, vivo a pensar em ti.
Viver momentos de alegria, prazer sem fim.
Eu sou o homem que vai te fazer feliz.
O esposo que você sempre quis.