É hora de dizer adeus

Seus braços pedem pra me abraçar

Seu corpo quente inflama o meu

E me derruba, me joga no chão

E desfaz tudo que aconteceu

Mais bem no fundo, eu sei que você

Tambem já sabe o que eu já sei

Mais que finge que ta tudo bem

E a rotina se faz por nós dois

E já não vou mais deixar pra depois

Que é hora de dizer adeus

Pra nunca mais se machucar

Pra poder ver o sol se por

É hora de dizer adeus

Pra dizer oi pra um novo amor.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 09/01/2011
Código do texto: T2718473