Olhando para as Estrelas

A noite lembro você

A estrela que eu te dei

E o poema que eu te fiz

Mais quem dera fosse só na noite

Eu penso em você o dia inteiro

Todo meu tempo é dedicado a ti

O nosso amor tão verdadeiro

Não podia acabar assim

Até as flores murcharam

Dando tom a um triste quadro

De saudade de você

Você esta presente em tudo

Até parece que ainda esta aqui

Mais na foto é só a imagem que sorri

Um sorriso tão diferente

Do ultimo que você me deu

Quando enfim partiu e disse adeus

Pra sempre, pois Deus te colheu

Te levou de mim, dos meus braços

Pra ser uma estrela no céu

A estrela que todo dia eu olho

E que todo dia eu choro

Pedindo pra vir me buscar

Pois a morte é o unico caminho

Pro nosso amor se reencontrar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 09/01/2011
Código do texto: T2718447