De mais ninguém

Hoje quando acordei

eu estava envolvido.

Meu amor, não sei...

O sonho esquecido.

Eu não posso te contar

o que se passou comigo.

Estou sempre a te amar,

esquecer-te não consigo.

Guardo a tua imagem

dentro da minha vida.

Do amor sou mensagem,

sou tua vida definida.

Todas as flores vejo em ti,

um paraíso de lembranças.

A felicidade que eu senti,

meu amor minhas esperanças.

Agora que serás só minha

pois Deus te fez assim...

Você não vive sozinha,

teu carinho é só para mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/01/2011
Código do texto: T2718437