PAIXÃO À FLOR-DA-PELE

O toque de seus dedos no meu corpo

Me enlouquece, me deixa tonta

Seu olhar abala minha estrutura

Quando penetras por ele e deixa minha alma nua…

Seu beijo é transporte para o Éden

Química perfeita

De odores e licores

Quando nossos corpos

Se perdem neste amor

Que acelera nossos corações

E aplaca nossa paixão

Kira, Penha Gonçales