Meu menino

Quem dera, menino, ver-te

com aquele cabelo louro

e teus olhos de azul mar,

que brilhavam como tesouro

ao me ver sorrir e me ver passar...

Foste meu pequeno príncipe

Fizeste meu coração pulsar...

E o tempo se encarregou

De nossos sonhos matar,

Colocando em meu caminho

Outra pessoa em teu lugar.

São essas lembranças doces

Que ainda trago comigo,

Um pesar que sinto n’alma

Por não teres me namorado,

Por sermos apenas amigos!