Depois do Tempo

Mais um dia se passou

Nada mudou.

Eu queria entender o que te fez voltar atrás,

A essência das coisas simples, calmas e belas

Não me interessam mais.

A neblina que esconde o horizonte

Torna-se acolhedora e familiar,

Revela os mistérios do universo

Transparece nosso medo de tentar.

Permanecemos inertes, cansados vulneráveis

Lutar pela paz não traz vantagens.

Vago no silêncio

Penso em ti, penso em tudo,

A morte tem cheiro de flores

Nasce no espírito, acaba no mundo.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 09/01/2011
Código do texto: T2718383