Apaixonado

Amando.

Sofrendo.

Gostando.

Roendo.

Esperando.

Apaixonado.

Apanhando.

Desesperado.

Ansioso.

Enciumado.

Nervoso.

Abandonado

Chamando.

Entristecido

Piorando.

Esquecido.

Esquecendo.

Mentindo

Doendo

fingindo

Morte

Querida.

Sorte

Preferida

Amando.

Sofrendo.

Gostando.

Perdendo.