Só sei pensar em ti.
Ando com um desejo imenso de te abraçar.
E apertar teu corpo ao meu.
Fazer-te carinhos, te dar afagos.
E, esta vontade não quer passar.
Ela invade meus sonhos, meus pensamentos.
É todo momento.
Só nisso eu sei pensar.
Tento ocupar minha mente.
Com outras coisas.
Mas não consigo.
Ando realmente com este desejo encantado.
De ter-te aqui comigo.
Para sempre ao meu lado.