Esperança..

Vou te esperar.

Como o sol espera a lua.

Num eclipse, para encontrar.

Seu grande amor.

Vou te esperar.

Não importa o tempo.

Quanto tempo for.

Demore o tempo que demorar.

Vou esperar.

Porque não há mais ninguém neste mundo.

Que eu deseje amar.

Assim como eu te amo.

Um amor para sempre.