Te amo..
Eu desejei você.
Ontem, hoje e sempre.
Pra viver ao meu lado.
Fazer parte de mim, ser metade de mim.
Eu te quis assim.
Desde o primeiro dia, do primeiro beijo.
Foi este meu desejo.
Foi esta a minha vontade.
De ficar ao teu lado.
Amando-te e, te fazendo ser amada.
Pra toda a eternidade.
Pra sempre em mim.
Eu te desejei assim.
Te amo.