EXPLOSÃO!

EXPLOSÃO!

Em um alucinado corpo

As pegadas do desejo!

Nos lábios, fremente beijo

Unhas felinas de amor...

Murmúrios de dois amantes

Sussurros desconcertantes,

Gemidos afoitos, corpos

Entregues, suor...

Tresloucado amor a dois

Que não suporta distância

Que não mede consequência

Que avança o sinal...

Num encontro esperado,

Noites e noites sonhado,

Uma explosão de cor,

De estrelas, de amor...