PRA VOCE

Eu poderia dizer tudo de voce.

Mas, em palavras e frases eu prefiro ti definir, mas mesmo assim voce é indefinido.

Indefinido e indefinível

Voce é açúcar e é mel...voce é sal e é salgado

voce é livre é nunca amordaçado

voce é pequeno e é imenso.

Voce é quente e é neve gelada

è rio corrente que desagua

voce é esporte e voce é vaidade

voce é calmaria, e é mtempestade.

Voce é voce!!!!

Pode ser rindo ou debochando

pode ser amado ou amando

pode ser apenas desejado.

Mas voce é voce!!

Tem um não sei quê de promessas e de trapaças

De timidez e de audácia

De vinho e de champagne

De perfume frances, e de agua de colônia

Mas voce é caro...caro e simples

exato e autentico

lindo e conveniente

sonhador e de pés no chão

Voce nunca é não!!!

Por que voce é voce.

é dose de Wischy, é suco de maçã..

É bala de aniz, drops de hortelã...

Voce é que nem rosas despetaladas, o perfume exala, mesmo de longe

Suas mãos, as mais lindas que já vi, capazes de lançar feitiços e razões

Mas voce é voce!!! E sempre tem razão.

Quizera eu que todos os que passassem pela minha vida

fossem assim, que nem é voce.

Por que voce é voce!!!

Uma mistura de dose de talvez e de certeza

Certeza de que nada sabe e sabe tudo.

Frases pra voce são incompletas, andarilho...

todas elas ficam em aberto, são interrogações e reticencias...

por que voce não tem ponto final.

Voce vem e voce vai...mas voce sempre vai voltar.

Por que voce é voce!

E pessoas que nem voce ficam sempre...

se vão, não esquecem o caminho da volta

se voltam , as vezes não querem mais ir.

E esse apego se chama amor,

E voce é mais que isso, voce é apaixonante

é contagiante, é radiante

é que nem diamante, joia rara...

quem encontra voce , coloca nos dedos e não vende, não troca, não tira jamais.

Por que voce é voce!!!

E voce sabe quem é voce!!!

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 09/01/2011
Código do texto: T2718027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.