Fúria de uma paixão

Muito mais que amor

É a dor que sinto no coração

Parece queimar

Arder e me apertar também

Não sei onde estás meu bem

Mais vem de uma vez

Não me faz sofrer

Pois isso não me faz bem

Vem me abrace

Diga que sou seu bem também

Beije-me

Deixe-me te sentir outra vez

Seu perfume me envolver

E com minhas mãos te percorrer

Em suas curvas me esconder

Deslizar e te enlouquecer

Até a madrugada amanhecer

Vem por favor

Quero você para completar meu amor

(Armando)