ATÉ QUANDO

EU QUERIA SABER ATÉ QUANDO

O MEU CORPO AGUENTARÁ SUA AUSÊNCIA

MEU DESEJO IMPLORARÁ POR TEUS BEIJOS

E MEUS SONHOS

APENAS SONHOS SE CONTENTARÃO EM SER

EU QUERIA SABER ATÉ QUANDO

MINHA BOCA VAI PEDIR PELA SUA

MINHA PELE VAI QUERER ESTAR NUA

PRA SEU TOQUE ENFIM RECEBER

EU QUERIA SABER ATÉ QUANDO

A DISTÂNCIA TEIMARÁ EM AFASTAR

AQUILO QUE O AMOR QUIS JUNTAR

E QUE O DESTINO SE INCUMBIU DE TECER

EU QUERIA SABER, SE POSSÍVEL,

SE O QUE EU QUERO É DEMAIS

SE É MOTIVO

PRA FICAR SEM VOCÊ,

DE CASTIGO

POR QUERER DAR UMA CHANCE AO PRAZER

EU QUERIA SABER, SÓ SABER

SE VOCÊ VAI SER MEU POR UM DIA

SE VAI SER MOTIVO DA MINHA ALEGRIA

SE VAI SE UNIR AO MEU CORPO

SE VAI SE ESBALDAR FEITO LOUCO

NO DESEJO DE ME POSSUIR PRA VALER

MAS NO FUNDO, A BEM DA VERDADE

NAO PRECISO SABER DE MAIS NADA

POIS EU SEI QUE ESSA NOSSA JORNADA

SE EM MISTÉRIOS ESTIVER ENVOLVIDA

SERÁ MAIS BELA

MAIS GOSTOSA

E INSTIGANTE

LIBIDINOSA

TENTADORA

PROVOCANTE

POIS ASSIM JÁ SABEMOS: É A VIDA!

POR ISSO TE AMO!!!!!!!

POR ME POSSIBILITAR IR ALÉM DAQUILO QUE SEI

E ME CONDUZIR A FAZER DO QUE NAO SEI

UM DESAFIO QUE VALE A PENA ENCARAR.....

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 09/01/2011
Código do texto: T2718019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.