Você Já Amou Uma Mulher de Verdade?

Para realmente amar uma mulher,

para compreendê-la,

Você precisa conhecê-la profundamente por dentro,

Ouvir cada pensamento

ver cada sonho,

E dar-lhe asas quando ela quiser voar.

Então, quando você se achar repousando sem esperança nos braços dela,

Você saberá que realmente ama uma mulher...

Quando você ama uma mulher

Você lhe diz que ela, realmente, é desejada

Quando você ama uma mulher

Você lhe diz que ela é a única

Pois ela precisa de alguém para dizer-lhe que vai durar para sempre.

Então diga-me: você realmente, realmente já amou uma mulher?

Você precisa dar-lhe um pouco de confiança

Segurá-la bem apertado, um pouco de ternura

Você precisa tratá-la bem.

Ela estará lá por você, cuidando bem de você

Ela precisa de alguém,

para dizê-la que vocês estarão sempre juntos

Me diga que você já realmente...realmente, realmente amou uma mulher?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/01/2011
Código do texto: T2717996
Classificação de conteúdo: seguro