VOLTA PRA MIM
SEI QUE EU ERREI
E TÔ AQUI PRA TE PEDIR PERDÃO
NÃO É FÁCIL PRA MIM
ASSUMIR QUE FALHEI
ASSUMIR QUE FUI CULPADA
DA NOSSA SEPARAÇÃO
UM AMOR INCONDICIONAL
É O QUE SINTO POR VOCÊ
NÃO IMPORTA O QUE FALEI
COMO AGI
O QUE PENSEI
SOU IMPULSIVA,
EU SEI
SE SOU POSSESSIVA,
NÃO SEI
SOFRO SE SINTO QUE NÃO É SÓ MEU
QUE ME JULGUE APENAS QUEM JÁ AMOU
CHORO, SE PENSO QUE ME ESQUECEU
SINTO MUITO, É ASSIM QUE SOU
E HOJE PASSO POR CIMA
DO ORGULHO E DA DOR
PRA TE DIZER:
VOLTA PRA MIM!
VEM ME AMAR!
AQUI DO MEU LADO É O SEU LUGAR
VOLTA PRA MIM
TENTE ENTENDER
SÓ COM VOCÊ SEI O QUE É VIVER