TE QUERO COMIGO
QUANDO O TEMPO PARECE PARAR
E NADA MAIS TENDE A FAZER SENTIDO
TE QUERO COMIGO!
QUANDO A RAZÃO DIZ PRA ESQUECER
E O SORRISO ANDA MEIO SUMIDO
TE QUERO COMIGO!
TE QUERO, POIS O AMOR NÃO DISCUTE
NEM MESMO QUANDO SE DESILUDE
MEU PEITO SÓ PEDE VOCÊ
TE QUERO, NÃO IMPORTA O DEFEITO,
QUERO VOCÊ DO SEU JEITO
QUEM ME COMPLETA É VOCÊ
QUANDO PENSO EM MUDAR O MEU RUMO
BUSCAR QUEM ME DÊ MAIS VALOR
TE QUERO COMIGO!
QUANDO DIGO QUE VOCÊ É PASSADO
QUE TUDO QUE FAZ É ERRADO
TE QUERO COMIGO!
É PRECISO SABER ENTENDER
QUE O QUE EU SINTO
NEM SEMPRE É O QUE EU DIGO
E MESMO QUE EU DIGA: É O FIM!
TE QUERO COMIGO!
TE QUERO COMIGO!