só uma

algo tinha que dar

o destino

este infame

desta vez jogou do meu lado

foi capaz de positivar

um mal humor de amargar

bom dia amor

acordei bem melhor

dormi agarradinho

do nosso ninho

só sobrou a aste

todos os lençois

se tornaram um

bolo de prazer

temperado

de mim

de você

abre esta janela

pois o cheiro do nosso amor

vai dar inspiração aos pássaros.

Acordei bem intencionado

espero que tenha

recebido o recado,

não me encanta

ser metade

sou inteiro

quando estou ao seu lado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271795